К русским людям России

Что происходит на Руси вновь, люди? - Что сотворили воры со страной?
Сердца безумства ветер ярый студит, не чувствует народ страну родной.

Потоки водки захлестнули разум, за доллар - продали и мать и честь?..
Весь мир отапливаем нашим газом, а сами мёрзнем и вкушаем месть
Заморских воротил и олигархов... Но мы живём, всё ж, на своей земле!
Так отчего смотреть теперь нам гадко на то, что происходит здесь, в Кремле? -

Как в нашу Русь весь мир швыряет грязью, а заодно - и в русский наш народ;
И эта грязь, не пресекаясь властью, как ржа уничтожает русов род...
Кровавый век собрал большую жатву из душ славян, посеяв боль и страх,
Но мы же - русские, давали клятву: губителей страны развеять в прах.

Расправим плечи! - Взгляд нальётся кровью, когда поймём, что происходит здесь,
В родной стране, обласканной любовью Великих Предков!.. Ждём благую весть? -
Не обольщайтесь, будет только хуже, коль станем мы покорно счастья ждать.
Затянем пояса ещё потуже, чтоб Паразиты Русь смогли сожрать?

А дальше что? - Как жить тут детям, внукам, на нашей, русской испокон, земле?..
Смотреть на всё - душе большая мука, не хочется Свет потерять во мгле.
                02.10.2018.


Рецензии
Людмила,тему актуальную затронули и болезненную.
Не знают как или не могут наши правители ответить
Америке и Западу на их кощунства и приходится
всё это выслушивать и терпеть.
С теплом и уважением,

Татьяна Селезнёва 2   08.11.2020 17:31     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас, Татьяна! Правители не всё решают - решает Народ, но к этой точке кипения его уже подводят нерадивые управители наши.

Всех благ, Татьяна!!!

Землянская Людмила   08.11.2020 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.