08 Все, что останется

…Остатки радости в ладонях…
…Будто сквозь пальцы, как спросонья…
…Да, все продать! И без вопросов!..
…Не соответствовал запросам…

…Мам, я подольше погуляю…
…В девятый день большого Мая!..
…Я не могу, семья заела…
…Над ухом пуля просвистела…

…Вот снег сошел, весна настала…
…Он убежал под одеялом!..
…Я соболезную, инфаркт…
…И он зацвел, в пустыне мак…


Рецензии