В своей душе храню я Май...

   В своей душе храню я Май
Зачем мне Осень с хлябью мокрой
С её простывшею хворобой ? 
Вас приглашаю я на чай!
   Вас жду, желанием томим
Познать , лишь с вами, радость встречи.
Общенье будет безупречным.
В потомках встречу сохраним.
   Мы будем вместе чаИ пить
И слушать музыку Вивальди.
Мой чайник на плите кипит.
Хладна постель в опочивальне...
   01. 10. 2018 г.   В. Рощ... 


Рецензии