табакерка

Выжил,
А потом уже из ума.
Мыши
Селились в домах,
Въезжали с мебелью,
Фикусом,
Серебром столовым,
Деньги
Совали в щели на день черный.
Выкусил
Слово
Из пухлого тома,
С голодухи ел все, что попало.
Мыши мыли полы,
Обживались,
А я у книг грыз углы,
Из ума выживал.

2.10.2018


Рецензии