Не верь

Ночь накрыла покрывалом
Белую постель,
Мы конечно будем вместе -
Только мне не верь.

Утро с сонными глазами
Постучится в дверь,
Без тебя жить не могу я -
Только мне не верь.

Станет ночь короче дня,
Будет день длинней,
Я к тебе приду с закатом -
Только мне не верь.

Разойдутся дни и ночи
Без больших потерь,
Я тебе скажу "прощай" -
Вот тогда и верь.
 


Рецензии