пожелание

***(2 октября 2018)
Пусть будет на душе всегда весна!
Невзгоды стороной пройдут!
Знай,жизнь у нас всегда одна,
И годы не заметно так идут!
По мелочам не стоит время тратить,
На глупости вниманье обращать!
Ведь,ты же сам всё это знаешь,
Тебе не надо об этом напоминать.
Твори,Люби,Надейся,Верь!
Иди вперёд и не сдавайся!
Тебя повсюду победа ждёт,
Фортуна улыбнётся!


Рецензии