08 Огонь съедал его ладони

Огонь съедал его ладони,
Ослепший взгляд летел на мили.
Он выжжен - выживший в погонях.
Отринув где-то «жили-были».

Слова осколками наружу
Из рваных недр вылезали.
Проходишь: он такой не нужен.
Мираж огня! Он из стали.

Глаза, в них интерес и сила.
Шаг быстр, точен и тяжел.
В груди пожар неутолимый.
И ты не то, что он нашел.


Рецензии