Снова лето вернулось

Снова лето вернулось,
Чтоб порадовать нас.
Красотой своей осень
Будет радовать глаз.

Бабье лето, ну здравствуй,
Ты пришло, тебя ждём!
В душах бабьих повластвуй,
Смой печали дождём.

Знаю, ты не на долго:
Солнцем нам подмигнёшь,
Бабам радость подаришь,
С листопадом уйдёшь....
2018


Рецензии