***

Сезонный осени наряд.
Багряный лист, кленовый сад.
А ранним утром, на заре.
Еловый лес весь в бирюзе.

И россыпь жемчуга в ветвях.
Слюда сковала дерн в кустах.
Срывает ветер желтый лист.
И улетает в небо, в высь.

А солнце светит, но не греет.
Блуждает луч в тени деревьев.
Осенний лес надев наряд,
Танцует танго листопад.


Рецензии