Не скучай обо мне. Забудь!

         *****
Не скучай обо мне. Забудь!
Я ведь тоже тебя забыла.
Лишь ночами сжимает грудь
Мне тоска с непонятной силой.
Прогоняю злодейку прочь:
«Не тревожь, не лишай покоя!»
И не сплю я почти всю ночь,
Расставаясь навек с мечтою.
А душа говорит: «Не лги:
Руки, губы - они ведь помнят!»
И вдруг слышу твои шаги
В тишине наших общих комнат.


Рецензии
Волнующе красиво, Лариса! Успеха и радости Вам!

Галина Липецкая   05.10.2018 04:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка! Взаимно!!!

Лариса Адианова   06.10.2018 20:05   Заявить о нарушении