Лишь Володе верю я...

18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

Лишь Володе верю я
и не верю Трампу.
Вышел из доверия.
Керосинку-лампу
разжигаю и кладу
хер на их Фейсбуки.
Пусть горят они в аду,
проститутки, суки!
Пусть накажет их Господь,
подлых русофобов.
Ну а ты, мочи, Володь,
дальше всех уродов!
Мы с тобою навсегда.
Нефть попёрла в гору,
значит минула беда,
значит разговоры
с Пендостаном прекращать
надо несомненно.
Надо всех их уеб@ть
так, чтоб ох@ннно
стало нам и худо им.
Дать им 3,14здюлей.
Слышь, Володь, даёшь экстрим!
Накерни бл@дей!
Ведь тебе лишь верю я
и не верю Трампу.
Вышел из доверия.
Керосинку-лампу
разожгу и покладу
хер на их Фейсбуки.
И пускай горят в аду,
натовские суки!
02.10.2018


Рецензии