08 День Год Два Двадцать

День…Год…Два…Двадцать!
Мне надоело просыпаться.
Ответ простой. Да, но зачем
Ползти по вертикали стен?

Оглохший среди норм системы
В припадке ем себя изменой.
Ступень, еще, еще шаг выше.
Ползем наверх, пока мы дышим.

Встречает утро тишиной.
Привычный круг, я не с собой.
Моргнул, и ночь глядит в окно.
Она молчит, кричит одно.

Толпа, но нет родимых глаз.
Я слышу лишь обрывки фраз.
Забег и нету смысла дня!
Я не хочу жить без тебя…
(P.S. я буду жить!!!)


Рецензии