2001-2018гг

    Л.Т.

И припомнилась негромко
В тишине больного дня
Ненаглядная знакомка
Что покинула меня.

...А года же тихой свечкой
Свет роняют на судьбу,
И текут часы над речкой,
Тянет омут в глубину.


Рецензии