Что то на Балканах

Что то на Балканах
Затевает люд
Вучичь к нам приехал
Он же не верблюд

Попросил что надо
Получил сполна
Косово и Сербы
Кто главней, судьба

Миротворцы смотрят
Как на мудрецов
Делят землю дедов
Внуков и отцов


Рецензии