Не любовь

Не любовь, влюбленность просто,
что приходить вновь опять
диктовать критерий роста,
на другое... наплевать.

Не любовь, но увлеченье,
бьеся сердце - не унять!
и все больше самомненье,
красотой, мол, не догнать!..

Не любовь, но что-то ближе,
растревожена душа...
А мечтания все жиже
и желаньям грош цена.

Не любовь, а так мечталось
о величии души.
Только что-то вдруг сломалось -
и обломками гремит...

                28.02.2018

               


Рецензии