08 Ты сверхъестественный узор

Ты сверхъестественный узор,
Написанный в любви порыве…
Ты призрачный, манящий взор,
Луной подаренный в приливе.
Ты шепот искренне-зеленый
Улыбки леса потаённой.
Ты взмах крыла, ресниц и краски,
А может, лучик детской сказки…


Рецензии