Подарю всем я чуточку осени

Подарю всем я чуточку осени...
Листопад её золотой.
Подарю всем и небо, что в просини.
Подарю ветерочек шальной.

Подарю всем я зорьку багряную.
Да и ночь... Она тоже всем в дар.
Подарю и грозу окаянную...
И осенний, чуть блеклый, загар.

Подарю листопад, что из листьев.
Подарю все слезинки дождя.
Подарю всем вам  веер из мыслей.
Ну и зонт... Без него ведь нельзя.

Подарю всем осеннюю радугу.
Подарю россыпь капель из луж.
Подарю по листочку я каждому.
Дождь осенний пусть будет как душ.

Вы запомните осени краски.
Невозможно их просто забыть.
Погостите у осени-сказки.
На балу вы успейте побыть.

Оглядитесь, как падают листья.
Незаметно желтеет трава.
Опустела и норка, что лисья.
Стали ниже чуть-чуть облака.

На прощание примите, родные.
Красоту наших дивных берез.
Осень, осень... Ну как ты красива.
Описать нет ни красок, ни слов.

Раздарю по чуть-чуть всем я осень.
Пусть живет она в вашей душе.
Бабье лето - красивое очень.
Жаль, к концу то подходит уже.


Рецензии