прошу

не так уж много человеку нужно
но часто обращаясь к небесам
слова он с просьбой произносит
надеется на помощь своего Творца

ты помоги мне хоть немного
чтоб жил в достатке и любви
без злобы зависти и лести
и чёрных мыслей в голове

спаси мой мир от войн и бед
от страха и болезней разных
пусть будет счастлив человек
посей в душе его надежду

господь хочу тебе сказать
к тебе я с просьбой обращаюсь
ты всемогущ в своих делах
пусть будет труд твой не напрасен

своим ты детям помоги
они всё также неразумны
раз этот мир ты сотворил
пусти в их дом немного счастья


Рецензии