Ну здравствуй, осень...

Ну здравствуй,осень,
Здравствуй,красавица!
Пришла,нежданно,
Рыжая лиса.

Из желтых листьев
Шлейфом развивается
Твоя инопланетная краса.

Такая яркая,чертовка!
Бардовый,красный,
Жёлтый лист...

Огонь!...
Как солнышко с морковкой,
Компот!

Пока ещё не скис,
Не посерел и не испорчен,
Курлычат журавли,
Прощаясь до весны,

А рыжий кот,
Как осени кусочек,
Сидит и ждёт...
Не долго до зимы.

Зима придёт,
Она не за горами,

И снова полетят
Пушистые снежки,
Аллею парка засыпая,
И листья жёлтые.

И сны...


Рецензии
Очень хорошо! Умничка
Натали

Натали Иванова 2   27.12.2018 08:40     Заявить о нарушении