Прощальное

Улетают птицы
В дальние края,
Чтобы возвратиться
К тем, кто как и я,

У окна пустого
Провожал их в путь,
Веря в то, что снова
Встретит как-нибудь.

Улетают птицы
На мою беду...
Мне опять не спится...
Знайте, я вас жду!

....
Художник Андрей Попов


Рецензии