Учебные стихи для РКИ

Парам-пам-пам!
Парам-пам-пам!
По-русски  говорю я сам!
«Привет», «Пока!» и «Добрый день»
Мне говорить совсем не лень!
Сосед по парте, новый друг -
Всегда помогут и поймут!
В России некогда скучать,
По-русски говорю на «Пять!»


Рецензии