Для чего

Для чего живу
интересно знать.
В жизни суть одна.
Кушать, после сра…..

В общем, пользы ноль.
Лишь один расход.
Вот такая роль.
Ты прости , народ

Толку от меня
Может только прах.
Примет плоть земля.
Прорасту в цветах.

Незачем жалеть.
Ни к чему скорбеть
Не вернуться впредь.
Жизнью не владеть.

Жизнь прошла во вред
Цели бытия
Не жалейте, нет
Если нет меня.

Да умерьте скорбь
Скорби не люблю
Разлетелась дробь.
Дней отсчёт к нулю.

Мне не нужен свет
Ближе сердцу мрак.
Так родился бред
Обзови , дурак.

Знаешь, правда в том
Правду написал.
Ты поймёшь потом.
Вспомнишь, предсказал.
02,10,2018


Рецензии
Весьма душевный стих и, главное - философски-жизненный! Удачи, Серёжа!
http://stihi.ru/2009/05/24/4422 (Ноу прОблем!)

Александр Николаевич Тютин   21.09.2022 05:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.