***

Мужчина моей мечты,
Куда провалился ты?!
В каком болоте застрял
Или ты в джунглях пропал?

Президентом побыть захотел?
На Луну, может быть, улетел?
К инкам решил ты зайти
И клад найти по пути?!

Послушай, ведь я не шучу.
С тобой лишь одним быть хочу.
Поэтому быстро явись
И передо мной объяснись.

14.09.2005 г.


Рецензии