Эльвире на ДР!

Чудо-женщина... Эльвира!
С Днём Рождения!
В дом - уют! Здоровья! Мира!
Настроения!
Этой осенью желаю!
Ну, а вдруг, дожди? -
Это Небо обмывает))
Праздник! А ты - жги!
Зажигай! В твоей улыбке -
Солнышка лучи!
Пусть на службе будет Рыбка!
Ей же мысль вручи))...
В этот День пусть исполняет
Все твои мечты!
Пусть душа твоя сияет!
Счастья!!! Красоты!!!

В День Варенья! В день - любой! -
От поклонников всех: "АХ!"
Сладкой будет пусть любовь! -
В жизни! И в твоих стихах!


02.10.2018г
ЭКСПРОМТ

*****************************************

*****
Знаю я – «не сотвори себе кумира»…
Посмотрите, люди – как тут удержаться?
Женщина – Огонь! Энергия - Эльвира!!!
Вот где надо Позитивом заряжаться!

*****
Если б я умел играть на лире
Для неё играл бы туш, не вальс...
Женщине – огню!  - Эльвире!
Восхищаюсь и люблю я Вас!

*****
Словно Душами обвенчаны...
Мне порой бывает трудно,
Но учусь у Вас быть Женщиной –
Быть такой же яркой, мудрой!...

*****

май-июнь 2017
Экспротики.

P.S. С теплом и улыбкой, дружеские приветики -  http://vk.com/id377334124
для Эльвиры Цепляевой -   http://stihi.ru/avtor/elviracep


Рецензии