Жду тебя снова и снова

Жду тебя снова и снова...
В ветер, туман и дожди.
Ты ведь сказал мне три слова:
- Любишь меня, подожди!

Жду тебя ночью холодной,
Если придёшь, то впущу.
Жду тебя утром с росою,
Но тебя нет, я грущу...

Стала подругой мне верность.
Мы с ней вдвоём тебя ждём.
Гложит одно  -  н е и з в е с т н о с т ь...
Долго ль не быть нам вдвоём?

2018


Рецензии