женские вздохи

В каждом женском вздохе
жди  подвоха.

* После десяти лет брака

зима... ночные кошмары...
После десяти лет брака

лишь одно успокоительное лекарство -
тихое пьянство.

* как звероподобный старик Рембрандт

как на старой известной гравюре
                сижу с  юной дурой,

словно  звероподобный старик Рембрандт,
потому что я сам, наверное, тоже дурак.


 


Рецензии
.. от коего свары и суматоха!

Арсен Асов   02.10.2018 09:45     Заявить о нарушении