***

Твой крик души похож на бриз морей,
Лишь чайка знает тайны из тумана,
Сотри сомненья, поднимись скорей
На ту вершину, что полна дурмана.

Она летит, кружит, парит
свободным брасом,
Кричит, поет безудержным басом,
Виляет, направляет путь,
Чтоб ты не смог от тяги утонуть...


Рецензии