Зачистка!!!

Зачистит русский обыватель ,
от лживых орков , край родной ,
 отгородившись от нападок ,
 достоинств собственных, стеной .
Народ, до ручки доведенный ,
 не станет опускать голов ,
а воспрепятствует всей массой ,
насилию над ним козлов .
И  схватит гидру зла рукою ,
за выпирающий кадык ,
хребет сломает об колено ,
 обычный - лапотный мужик .
 По всем прогнозам быть не может
 исход иной , для этих гнид
 и душу отведет всецело ,
 от потаенных к ним обид !!! 
                Никул


Рецензии