Причины

Я помню дни, летящие как облака,
И ночи полные любви и ласки,
И свет в ладони вместе кулака,
Одежду на полу и под кроватью маски.

Чисты мы были друг для друга до конца,
Дарили тайны и секреты безвозмездно.
Но как известно, зверь да на ловца
Бежит, хотя ведь знает, что там бездна.

Но все меняется, ведь так устроен мир,
А мы в нем неизменные клиенты,
Надели маски и пошли на пир,
Но терпим мы и ждем момента,

Когда же сбросим лживые личины
И снова будем вместе в полутьме
Пить чай, любить, искать причины
Зачем тебе я нужен, а ты мне...
 


Рецензии