Позабыть

Позабыть…забыть –
Приходит лето.
Позабыть любить –
И все слова.

Ах, зачем опять
Меня уносит
И уносит в общем
Не туда.

Я лечу на тот далекий берег.
Я лечу куда-то.
Ну и пусть.
Лихорадочно за что-то там хватаюсь.
Что там будет дальше?
Ну не суть!

Будет ли? Иль нет?
Не будет вовсе?
Пить иль есть?
Или совсем забыть?
Все мы выдумали изначально.
Впрочем, чтоб создать
Событий тонких нить.

А в душе, как эхо, раздается
Эта бурная мелодия дождя.
Хорошо же слышать,
Когда скажут:
«О, мой ангел, я люблю тебя!»


Рецензии