По осенней поре

По осенней поре, вспоминай обо мне,
Когда небо светлеет под утро,
Когда луч на воде, а душа в тишине,
И горит всё вокруг перламутром.

Я парю в небесах, о тебе только мысль,  
Растворяясь в немом полумраке,
Как тоскует душа, а ты рядом явись,
Подари свои чувства, как факел.

Как душа запоёт, а сердечко замрёт,
В унисон и дыхания звуки,
Новый день настаёт, пусть счастливым придёт,
И уйдут наконец то все муки.

На чужой стороне, вспоминай обо мне,
Для тебя моё сердце пылает,
Ты далеко родной, но с тобой в вышине,  
По утрам меня чувство сжигает.


Рецензии