***

Как славно во хмелю
Быть с ночи до утра.
Не помнить ничего,
Того, что ты одна.

Как хорошо забыться,
Плестись, горя, домой.
Снотворного напиться
Под грохот городской.

А утром, не умывшись,
Готовить на плите
Два блюда по привычке,
Два кофе на воде.

14.09.2005 г.


Рецензии