Разлука

Ветер студит губы и слова,
Ловит фраз обрывки и уносит
Их туда, где выросла трава,
Где её на корм крестьянин скосит.

В переулках крутится юлой,
На углах домов свистит уныло.
Ветер, ты возьми меня с собой,
Чтоб скорей летать я научилась.

И тогда я, не жалея сил,
Полечу за тридевять земель.
Просто принц один меня просил
В замок наш вернутся поскорей.

10-14.09.2005 г.


Рецензии