***

Сладкий запах, чарующий ночь,
Расстелает постель нам с тобой,
Тяжесть дня прогоняя прочь,
Ты засыпаешь со мной.
Я небрежно в твоих волосах,
Утопаю, в блаженном бреду,
Чтоб услышать в твоих устах,
Нежный вздох на свою беду.
И уже нас не удержать,
Страсть волною на плечи легла,
Твоя легкая девичья стать,
Вся до капли теперь моя.
Сладкий стон разорвет тишину,
В такт единый слились тела,
Я влюбился в тебя одну,
Ты одна мне как воздух нужна.
И упав обессиленно ниц,
Под покровом ночной тишины,
Мы оставили без границ,
Годы нашей нежной любви.


Рецензии