Я не умею отбивать

Я не умею отбивать,
Хотя умею отбиваться,
День ото дня страдать, желать,
Сходить с ума и поддаваться.

Я не умею разрушать,
Хотя сама себя ломаю,
Я все стерпеть могу, понять
А почему? А черт нас знает!

Я не могу всего сказать,
Хотя ты сам давно все знаешь.
Мои страдания опять
Движимы глупостью, желанием
И их не объяснит сознание.


Рецензии