Свет любви!

 Не сказала тебе как ждала,
 Твоих слов и лукавых признаний.
 Зажгла на небе звезду,
 Как свидетеля наших свиданий.
 Пусть она освещает твой путь,
 Мой гордый и очень красивый.
 Только ты никогда не забудь ,
 Как я тебя нежно любила.
 Как осень пылала зарёй,
 От горячих твоих поцелуев.
 Как небо сходило с ума,
 Осенней зарёй любуясь.
 У сердца твой взгляд берегу,
 Ловлю твоих слов признанья.
 Но сказать тебе что люблю,
 Мне не хватило дыхания.
 Пусть песни скажут за нас,
 Те слова что мы умолчали.
 Пусть будет любовь без прекрасс,
 Пусть станет она нашей тайной.
 И когда по прошествии лет,
 Мы вспомним о ней как о чуде.
 Пусть она излучает свет,
 На тысячи похожих судеб.


Рецензии