Чтоб в Отечество собраться...

Чтоб в Отечество собраться,
Нужно Бога обрести!
На крови не строить "Братство"!
Те, кто с Богом по Пути-
Смело в "Будущность" шагает!
Строит в Духе Братство здесь!
Мудро людям объясняет,
Что Мечта была и есть-
То, что люди соберутся,
Рай земной начнут Творить
С теми, кто уже "проснулся"!
Им мозги не задурить!
Как бы Тьма здесь не старалась,
Но Её придёт конец!
Жить недолго Ей осталось,
Взял правление ТВОРЕЦ!


Рецензии