Проекты

Пришла хорошая идея.
Был бы отличный проект.
Но нужен спонсор.

А надёжный партнёр-спонсор
Не хочет вкладываться,
Даже одобряя идею.

Даже свои насущные нужды
Не готов оплачивать сам:
Да, хорошо бы,
    но когда кто-то вложится...

И жизнь не кажется
    райским садом.

2 октября 2018


Рецензии