ЗИМА

Зима -пора для вдохновений,
Жить полно, не существовать.
Поддаться чувствам,откровеньям,
Чтобы любить и радовать.

Несет дары и приключенья,
Подарит праздничный настрой,
Мы отдохнем до изнуренья,
И вновь взбодримся мерзлотой

На протяжении сезона
Жить будем,не существовать.
И всем нам в это время года
Уж не придется поскучать.

Автор: Никита Фотин
Дата: 08.01.2017


Рецензии