Времена

Роль своя отыграна летом,
Предлагает в замен осень- сестру,
Лето ушло отдыхать без ответа,
Роняя на землю слёзы- листву.
 
Осень прекрасна, полная счастья,
В миг, от того, что снова жива,
Но грусть принесёт дожди и ненастья,
Напомнив о том, что скоро зима.
 
Так и случилось декабрьским утром,
Укутывал осень собой первый снег.
Осень уснула и снится ей, будто,
Весна  посылает зиме свой привет.
 
Зазвенели ручьи, заливаются птицы,
Всех пригревает солнечный свет,
И лето в двери весне постучится,
Чтоб вместе встретить июньский рассвет.

10.2003 г.


Рецензии