я бы всегда стояла за тобой

Я бы всегда стояла за тобой,
Мне только нужно чувствовать тебя,
Твоё присутствие, заботу, нежность.
И я верну тебе сполна.

Я бы всегда стояла за тобой,
Прижавшись телом и своей душой.
Мы как родные, родственные души,
Однажды встретились и обрели покой.

Я бы всегда стояла за тобой...
И даже когда рядом нет тебя,
Стою я, видишь за тобой,
Ты чувствуешь присутствие меня?

Я бы всегда стояла за тобой.
Я обрела там счастье и покой.
Я бы всегда стояла за тобой...
Я чувствую присутствие тебя...

02 октября 2018
«Я бы всегда стояла за тобой»
#стихи #Еленае
Художник - Валентина Пояндаева


Рецензии