Дружок

Как всегда, после детсада Витя мультики смотрел.
С трактором работал вместе - и рычал, и тарахтел.

Вдруг проснулся лютый голод - заказал мне бутерброд.
Тут и Милка появилась - Что там Витенька жует?

Дай попробовать кусочек! - скачет и вертит хвостом.
- Подожди-ка, мой дружочек, угощу тебя потом.

Булка тает, пропадает... А у пса печальный вид:
Ни кусочка не оставит - Милка мается, грустит.

Увлечен мультфильмом Витя, не заметил грустных глаз.
Только крошечку под компом для нее дружок припас.


Рецензии