Надежда умирает

Рожденный ползать летать не может.
Будешь размазывать кровь по роже.
Расчешешь до кровавых гематом.
Продашь всех вокруг что потом ?
Дальше будет боль,потом страдание.
Уйдет любовь, уйдет и ожидание.
Придет непонимание своего состояния .
Оно плачевно как снайперская пуля.
Забиваешь вены свои всякой дурью.
Друзей забываешь , барыгам даришь.
Свое благополучее и деньги и любовь своих друзей и родных.
Которые пытаются сорвать маску а ты себе очередную точку в центр поставил.
Может только так ты настоящий ?
С иголками зрачками , сетчаткой блестящей .
Такой настоящий кто то на дне кто то уже пропащий .
В переулке дадут в фольге блестящей .
За красные рубли политые кровью сотен на площади Москвы .
А сам чего ты стоишь мертвый но в живых .
Заканчиваешь стих точками на венах.
В своих проблемах в своих системах.
Жизнь проходит правда застывает вера.
Надежда умирает любовь уже успела


Рецензии