Живёшь в огне

Чувства тонкою струной,
Летают мысли надо мной,
Какой-то не такой, иной,
Сам себя боюсь порой.

Но видеть рад, тебя всегда,
Ты муза и источник вдохновения,
Вышла ты из сумрачного сна,
Подарив чудесные мгновения.

Жду тебя и ты придёшь,
Песнь новую ты напоёшь,
Пробежит по телу дрожь,
Различу где правда, а где ложь.

Лишь силы я восстановлю,
Былые раны залечу,
Не упаду, находясь, я на краю,
Расправлю крылья, я взлечу.

А ты пиши посланья мне,
Пока горит огонь во тьме,
Ведь ты живёшь в пылающем огне,
Глубоко в моей душе.


Рецензии