на книги смотрю но руками их не открываю...

на книги смотрю
но руками их не открываю
я открываю их глазами
вновь и страничку перелистнул

смотрю на них
не отрывая взгляда
или все это лишь сон
и мгновение давно это ушло

29.08.18


Рецензии