Сибиряки

По земле позёмка, ветер ледяной,
Вот такая Осень к нам Пришла с тобой.
Птицы улетели в тёплые края,
Мы с Тобой остались - Родина моя.

Да, Суровый Климат - снег и холода,
Мы живём в Сибири, резко здесь всегда.
Солнце Светит меньше и короче дни,
Будто на Планете мы совсем одни.

Чем сильней морозы, тем Добрей Народ,
Мы ведь не медведи, встретим Новый Год.
Здесь гостям все рады, яства на столе,
Что нам Непогода, коль Тепло в Душе.

Будут хороводы, встречи и столы,
Кто не убоится Матушки Зимы.
Да, Зима Суровая, но Сердца Теплы,
С добрыми вестями ждут Сибиряки.

Александр Ларионов город Томск 02.10.2018 год.


Рецензии