Босиком к свободе

Небо, которое зовёт,
Жизнь - та, что катится по краю.
Никак не подвести итог
Всё где-то за чертой скитаюсь.

Мне б только видеть горизонт
И слушать музыку заблудших,
Без нот, без цифр, без икон,
Без злобы, власти, худших, лучших.

Все Ваши чувства на струну,
Они словами заиграют.
Не я и никого пишу,
Не мне и никому читаю.

Всё где-то глубоко внутри,
Руководящий тихий шёпот
Дёргает грани тишины,
Пытается собрать частоты.

Мой путь никто не написал
И он никем не будет пройден.
Я просто широко в мечтах,
Я просто босиком к свободе.


Рецензии