След Любви потеряю

Вспоминаю Париж...
Поцелуй на балконе.
Сладкий нежный вояж
И мурашки до боли.

Нежность билась росой
И земля уплывала.
Я была вся нагой...
И душа полыхала.

Всё, как-будто во сне...
Только след поцелуя,
Мне не смыть под дождём
Акварели.. Парижа...

Как огнём обожгло..
Я душой умолкаю.
Под Российским дождём
След любви потеряю.


Рецензии