на водопад отправиться с тобою...

на водопад отправиться с тобою
на водопад идти с тобою
на водопад покинуть луны
на водопад покинуть солнце

квартиру забыть уйти вместе
квартиру забыть уйти вместе
квартиру забыть уйти на водопад
квартиру забыть петь в трубу

на водопад
на водопад отправиться с тобою
на водопад
на водопад отправиться с тобою
мечты все наши осуществить
и свет заново родить

30.07.18


Рецензии