07 Послание в будущее

Последняя пачка.
Прощальной нежности улыбка.
Прости, пойми, но это не ошибка.
Шагами, ступенями я шел и только верил,
Чтобы в один тяжелый вечер припасть к твоим коленям.
Сбывались пророчества, вода утекала.
Года одиночества, их было немало.
Но вот я, как маленький, головой на коленях.
Оправданы ступени и цели.
Не важно: был кто или не было.
Мы оба как-то жили, не знали где это.
С кем-то дружили, кого-то бросали…
Но только мы верили и ждали…


Рецензии